新しいパートナーを募集しております (コメント数:1) |
1 あおい 2020-01-25 22:07:46 [編集/削除]
こんばんは。 閲覧をいただきありがとうございます。 去年まで二年ほどお付き合いをしていた方がおりましたが、転居を機にお別れいたしました。 当方についてですが、 ・27歳 156、44㎏の普通~細身体型 ・色白で肌をよく誉められます。 ・派手派手しさはなく、ふわっとしたロングヘア。 派手派手しさはなく、落ち着いたタイプ。 読者モデル経験有りでアナウンサーにいそうと言われます。 参考に以前のお付き合いでは、 基本的に平日の日中にお会いしてホテルデートもしくはお買い物や食事など、その時々に応じて決めていました。 今回も同様に考えておりますが、ご相談していきたいと思っております。 ご家庭やお立場がある方も少なくないと思います。 そのため、重荷になるようなお付き合いは望んでおりませんし、秘密厳守は当然としてお約束いたします。 なによりお互いがプライベートを崩さない中でも、お互いに対し信頼感を持って日々の活力になるようなお付き合いを望んでおります。 また普段なかなか人に話せないような日常の悩みなども聞かせていただいたり、差し出がましいかもしれませんが少しでも心の拠り所になれるような存在にもなりたいです。 長々となりましたがご連絡お待ちしております。 具体的なご希望など明記いただければより返信がしやすいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|