真剣に探しています。。。 (コメント数:1) |
1 佳奈 2020-01-22 15:33:11 [編集/削除]
初めまして。 見ていただきありがとうございます。 都内でOLをしている佳奈と申します。 28歳、157cm50kgDカップです。 お恥ずかしい話ですが、やりたいことがあり、夢のために出資した分の借金もあるので、なかなか生活が厳しく、募集をすることにしました。 都度・月はご相談ですが、 平日のお昼か夜にお会いできたら嬉しいです。 都度だと7くらい、月だと40くらいからと考えてます。 月の場合は全額でなくても構わないので、前払いでお願いしたいです。 (以前信用していた方にやり逃げされたので・・・すみませんがご理解いただけたら嬉しいです) もちろん大きな金額だというのは理解しておりますので、 その分尽くさせていただきます! 可愛いよりは綺麗と言われる方が多いです。 ちょっと怖いので、写真は実際にお会いすることになった方にのみお送りさせていただきたいです。 性格はおっとりしております。 起こることはあまりないかなと・・・。 もし条件含めてご興味持っていただける方がいらっしゃったら 連絡をいただけたら嬉しいです。 もちろん業者さんではないですし、 真剣に探しております・・・。 ご検討よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|