愛人募集掲示板 関東版女性専用

人妻ですが、サポートしてください。 (コメント数:1)

1 真子 2020-01-11 17:10:15  [編集/削除]

こんにちは。ご覧いただきありがとうございます。
今年31歳になる既婚者です。
身長166cm体重46kg痩せ型です…
若い頃に結婚出産をしていて結婚生活が長いため、夫婦の間で愛情は冷めてしまっています…
誰かに甘えたり、人肌に触れたりする事が一生ないかと思うと寂しくなります… 
また子どもたちにもお金がかかり、夫婦共働きですがなかなか自分自身に遣うお金もありません。
ちょっと変わったお願いかもしれませんが…
仕事の関係で週に一回程度平日に都内に行きます。
時間としては14時過ぎくらいから二時間程しかありませんが、ゆっくりお茶などご一緒してお足㈹を頂くという関係はいかがでしょうか?…
お互いに良いと思えれば週末の夜に飲みにでかけたりしてみたいですが、すぐにホテルをご希望の方は私とは合わないかもしれません汗
心にも金銭的にも急かせかしておらず、ゆとりのある男性とお話したいです。
普段家事育児に仕事と慌ただしくすごしているため、オシャレなどを忘れがちになりそうで今回応募させていただきました汗
頂いお小遣いで、次にお会いする時までに新しい口紅やお洋服を買ってちょっとずつおしゃれに磨きをかけるところを見てもらいたいです(*^^*)
見た目は昔モデルをしていましたお酒、読書、料理が趣味です。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.