おもちゃ箱(再) (コメント数:1) |
1 はる 2020-01-09 13:18:00 [編集/削除]
きのう初めて書き込みました。 沢山のお問い合わせありがとうございます。 返信しきれないので、再度、詳細を書き込みます。 都内在住、45歳、既婚、子供はおりません。 154cm、54kg、Dカップ位?、色白 陥没乳首なので胸はとても感じます。 病気療養中の自営業の夫と二人暮らしです。 義理の両親が近くに住んでおりますが、高齢でそろそろ介護が必要。 私が働きに行くのも難しい状態です。 ほぼ引きこもりの狭い世界で生活しています。 色々な職業の人の話や、趣味、音楽の話などもしたいです。 私は、山や自然いっぱいの綺麗な景色が好きです。 年齢的には熟女ですが、経験は豊富ではありません。 SMのような服従関係や調教?は望んでおりません。 口ですることも苦手です。 エロ可愛いランジェリーや、色々なおもちゃに興味があります。 まだ使ったことはありません。 どなたかの使い回しではない、「私専用のおもちゃ」が欲しいです。 また、それを家に保管するのは難しい為、「おもちゃ箱」を預かっていただけると嬉しいです。 お会いできるのは、平日の昼間、ときどきになります。 私の教養を身につけたりメンテナンスする、お互いに実のある時間を過ごしたいです。 プロフィールとご職業、都内でお会いできる場所、ご希望などを教えてください。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|