見た目年齢が若い大人の女性をご希望の方 (コメント数:1) |
1 美月 2019-11-29 17:04:40 [編集/削除]
年齢よりも若く見られるので熟女をご希望のかたには物足りないかもしれないですが、大人の女性としてマナーや身嗜みなど嫌な思いはさせないと思っております。美味しい食事が大好きなので、雰囲気のいいお店や普段なかなか行けないようなお店に連れて行って下さる方ですと嬉しいです。お相手の方には、心の疲れがとれるような存在でありたいと思っています。体の関係は不安なので信頼関係が築けてからお願いしたいです。お気持ち的にもお時間的にも余裕のある方と出逢いたいです。私を素敵な淑女に育てて下さい。大人だからこそ、ほどよい距離感で末長く関係性を築いていけたらいいなぁと思っています。 おひとりだけ探しています。 条件などございましたらお願いします。 159cm スリム セミロング 美容関係勤務40歳 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|