長期で支援していただける方 (コメント数:1) |
1 M 2019-11-26 00:07:33 [編集/削除]
なかなかいい方に巡り会えずなので 再度募集します。 私は都内住の34歳、OLしてます。 160、53の標準体型。 見た目も普通だと思います。 周りからはクールとか 落ち着いているとかよく言われます。 私はすごくお金に困ってるっていうわけでは ないのですが、支援していただける 方を探しています。 スーツが似合う年上の男性だといいですね。 避妊はしてください、ゴム有りで。 あとこういう関係ではありますが、 一方の要求のみ押し付けるような 関係はイヤですね。 お互い一緒にいるときは楽しい時間を 過ごせたらと思います。 私の希望は3からでお願いします。 写真はNGで、顔合わせはお食事からで お願いします。 気長に探していますので、 いい方と巡り会えたらうれしいですね。 ご返信はプロフと条件載せて ご連絡お願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|