町田八王子。東京都心も可。 (コメント数:1) |
1 しずく 2019-11-15 18:12:36 [編集/削除]
こんばんわ。 数ヶ月前に募集させていただいたのですが 仕事の都合でどなたともお会いできす 日数が経ってしまったので、再度募集します。 30才で、160.45程度です。 細身だと思います。 仕事はフリーランスなので、忙しい時期でなければ 時間など合わせやすいと思います。 求めている男性は、 精神的にも経済的にも余裕のある方です。 初めてお会いする時に、1を用意してくださる方。 関係が進んだ際に、適度な距離感を保てる方。 ドライ過ぎない方がいいとは思います。 見た目や雰囲気などは 褒めていただくことが多いです。 仕事もイベントコンパニオンや PRモデルなど 容姿がある程度大事な仕事もしてきました。 でも、性格はあまり派手ではないと思います。 見た目も黒髪で派手ではありません。 写真交換などはごめんなさい。 お会いして お互いに雰囲気などを確かめ合いながら 色々お話できればなと思っています。 プロフィールと理想のおつき合いはどんなものか添えてメッセージください。 お待ちしています。 今週末時間あります。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|