支えてくれるパパのような方 (コメント数:1) |
1 ゆかり 2019-11-07 13:56:32 [編集/削除]
都内、または神奈川で平日のお昼から夕方にかけてお会い出来るパパさんはいらっしゃいませんか? 25歳-169cm-49kg モデルのような雰囲気と言われることが多いです。 映画鑑賞、読書、芸術関連のコンテンツが好きです。 顔は知り合いいわく綺麗系よりかは可愛い系らしいです。 お食事、お出かけ等のデートが中心のお付き合いでお願いしたいです。 大学を出てから正社員として勤務していましたが病気に罹ったのを機に退職し、今は療養中です。 収入がほぼなく奨学金の返済、月々の生活費の支払い等が厳しく、そういった点で支えて下さる方ですと嬉しいです。 社会復帰するまでの間、また仲良くなれましたらそれ以降も長期的に楽しくお付き合いしたいです。 男性の方は社会的地位や責任などがあるかと思いますので プライベートには踏み込まず秘密厳守でお付き合いしたいと考えています。 疑問点などありましたらお気軽にお尋ねください。 素敵なパパさんと出会えますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|