お互い癒しの関係を (コメント数:1) |
1 りさ 2019-10-29 18:54:45 [編集/削除]
はじめまして。 私は疑似恋愛のような関係性を希望しています。 プライベートは踏み込まず、一線を引きつつも、 こんな場所の出会いとはいえ、 相手のことを思いやるような。 互いの存在が、日々の単調な生活の中で、 潤滑油になるような。 いつも、は思い合えない。 でも時折思い出して、会いたいなって ふっと笑顔になれるような間柄になりたいです。 バカ話で笑いあったり。 美味しいご飯食べに行ったりすることがあっても たまにはいいですよね。 都内23区に住んでいます。 もう39歳。女として見てもらえるのもあと少し。 既婚で、基本的には平日昼間希望です。 168cm、やや細身くらいかなっていう体型です。 ごめんなさい、写真交換はしていません。 すごく美人でもないけど、悪くもないとは思います。 こんな狭い内容ですみません。。。 同じように、ひとときの癒しを求めている方がいらしたら、 メールお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|