サポートしてくださる方 (コメント数:1) |
1 じゅり 2019-10-19 01:54:28 [編集/削除]
はじめまして。 なかなか巡り会えず... 再度の投稿になります。 29歳、167cm、48kgシングルマザーです。 タバコ吸います。 住まいは湘南エリアになります。 容姿は褒められることの方が多く、可愛い系より綺麗系とよく言われます。 それなりに気を使っていますので、ある程度自信はあります。 こんな私を愛人としてお助けしたいと思って下さる素敵な1人の男性を真剣に探してます。 誠実かつ温厚で、経済面や精神面にゆとりのある優しい方に出会いたいです。 最初は前渡しの都度5をご支援していただける方が希望ですが、信頼関係が築けましたら月極め希望です。 このような掲示板での出会いなのでとても不安ではありますが。 楽しい時間を共に共有出来ましたら嬉しく思います。 お手当てや条件、プロフィール等を添えて頂けるとお返事がしやすいです! 真剣な方からのみのご連絡をお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|