非日常的な刺激を。 (コメント数:1) |
1 小鳥遊 寧々 2019-10-16 09:58:26 [編集/削除]
今日は肌寒いですね。 既婚者、38歳、小柄です。 同じ毎日でつまらないとは思わないのですが、 やはり潤いや刺激はほしいもので、 ふとこういう掲示板を覗いてしまいました。。 パパ活というものが流行ってるようですが、 愛人とはどう違うんですか? 私は月に2.3回、平日昼間を中心にお会いし ランチを楽しんだり、肌を重ね快楽に溺れたり、 割り切りの中にも、お互いを大事にしたいと思い合える、、 そんな関係を理想としています。 お手当てありというのをうまく線引きにし、 お互い深入りはせずも、想い合う的な。。 私と同じような関係をもとめている方がいれば嬉しいです。 キンモクセイの香りを愉しみながら、お散歩もして ホテルに向かうのも素敵じゃないですか。笑 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|