社員兼愛人 (コメント数:1) |
1 うぉん 2019-10-14 20:28:46 [編集/削除]
はじめて投稿します。 神奈川県住みの26歳です。 現在OLとして働いてますが 毎日ドキドキのない1日を過ごしています。 自分からは何もできませんが 誰かから少し強引にでも触れられたい欲が溜まっています。 また、その欲が仕事として働きながら 味わえると毎日が楽しそうだなって思ってて もし会社経営の方がいらっしゃったら 架空でもいいので秘書兼愛人にしていただけませんか? 自分から言うのも変ですが 容姿についてはよく乃木坂46に居そうとかモデルになれるよとかよく言われるので悪くないと思います。 条件として、本番はたまにゴム有りのみ 基本は手やマッサージでお願いしたいです。 私がMなのでSの方で 神奈川県住みの方、もしくは近郊。 清潔感ある社長さんが良いなぁと思います。 気になった方、条件が合う方 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|