愛人募集掲示板 関東版女性専用

教えて!わかる人!! (コメント数:1)

1 あお 2019-10-05 00:46:13  [編集/削除]

はじめまして。
いつもは眺めているだけなのですが、興味が湧いてきてついつい投稿してしまいました!
168cm、58kg、44歳です。
ええと、もし知っている方で、教えてくれる人がいれば教えて下さい!
あの、よくこの掲示板に「若く見られます」とか「褒めていただくことが多いです」とか書いてある方が
いるじゃないですか?
実際そのような事を言っている方にお会いした人、どうでしたか?
本当にその通りの方も多いとは思うのですが、
現実で暮らしている私の周りには、老けて見える、とか外見をけなすような意地悪な人はいないんです。本心から若く見える人が多いのか、疑問に思ったもので…。
ちなみに私は若く見られますとかは、恥ずかしくて口が裂けても言えません…。実際、年相応だと思いますし…。
本当に下世話ですみません。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.