キャラ濃い目対応可能な方明日 (コメント数:1) |
1 みーも 2019-11-10 23:13:31 [編集/削除]
沢山ある投稿の中からここのページを開けてくださってありがとうございます! (*^▽^*) 試しに女性の投稿を見てみたら どの方も素敵な条件で落胆しました。 同じような文調で業者の方もいるのかなとも思いましたが それでもみなさんグラマラスかお若い方ばかりで 私の場合、キャラが濃いくらいしか特徴が無く恐縮です。 沢山の方と絡まれてる方より、 ひとりの方に どんな感じで人生変えていくのかを見ていただきたいです。 私だけにサポートしていただける方、、寂しがりなので そんなモデルとかCAとかお高い雰囲気ゼロなんですが その場限りでは無いお付き合いしてくださる方 割り切って一年限定とかでもいいです。 それはそれで、離れる日が決まってるのならば なおさら今を大事にしたいと思えるかもしれません。 こんな私に興味お持ちいただけたら メールください。 明日の昼間も空いてます。 30代後半関東住みです。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|