フェラ奉仕好きな女性 (コメント数:2) |
1 真 2025-02-20 23:00:56 [PC]
フェラ好きで奉仕好きな女性と出会いたいです。 男友達や会社の同僚のちんこをフェラしてるところを想像しながら オナニーしたり、街中で男の股間を常に目で追ってるような悶々とした 女性は居ますか? セックスはなし、お互い着衣で口だけの関係になりたいです。 椅子に大股開きで座ってる俺の前に跪いて 股間に顔を埋めていやらしくモッコリに頬ずりしてください。 硬く大きく膨らんできたらファスナーからペニスを引っ張りだして 先っぽから根本までじっくりしゃぶり込んでください。 仮性包茎なので皮ごとしゃぶったり、 唾液をたっぷり付けて剥いてしゃぶったり、 暖かい口の中でトロトロにシゴいてください。 上半身は脱ぐので乳首も舐めて欲しい。乳首を舐める時は俺の背中に腕を回して甘えながら舐めてください。ギュとハグします。 最後は口にドクドクザーメン出すので受け止めてください。飲まなくて大丈夫ですよ。 エロい女性からのメールお待ちしてます。 俺は36歳のガッチリムッチリ体型の男です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|