男に興奮してもらえるのが幸せでしょ? (コメント数:1) |
1 恭平 2020-03-06 12:10:56 [PC]
仕事中なのに変態な妄想ばっかりして、大人になってるのにパンツにシミなんかつけちゃってて情けないな。 職場の人や友達には真面目に思われてるくせに、本当はトイレに行ったらオナニーするような子なのにね… 「私は本当は変態なんです。」ってことを隠してるのも辛いよな? オシッコも拭かせてもらえず、エッチな汁で汚したパンツを裏返しにしてはかせて惨めなおもいでもさせようか。 スカートなんかはいて、もしそんなパンツを覗かれたら男にどう思われちゃうのかね? 「この女、パンツ汚してるじゃん…」 なんて興奮してもらえるかもよ。 嬉しいよね?自分の情けない姿を見られて興奮してもらえるのは。 バレないようにしながらも、私は変態です。ってことをアピールして毎日生活しような。 マンコに物を挿入しててもトイレでオナニーさせられても、バレなきゃいいだけのことなんだから。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|