池袋に私はいます (コメント数:1) |
1 れいか 2015-02-02 23:55:35 [編集/削除]
個別でレッスンしますね! れいか30歳 身長159cm 体重 未公開 私は20歳から風俗業界に足を出して、今はその経験を生かしてHの講師としていろいろな風俗、AV嬢さんの現場に赴き指導しています。 ですので、今回は興味のある方だけ見て頂き本気で希望という方だけメールください!! 私も少しの方しか対応できませんので予めご理解くださいね。 まず、下記に1つでも該当するか見てください。 ☆早漏や遅漏で悩んでる ☆未経験やあまり経験したことがない ☆Hがうまくなりたい ☆男女問わずいくつかの快楽ポイントを知りたい ☆男性の潮吹きを経験してみたい お聴きしたい事もおありでしょうが、内容については、直接お逢方にお逢いして実技を通じてお伝えします。 メールでという方は今回はご遠慮ください。 あと、嘘はつきたくないので最初に条件があることをお伝えしておきます。 もし興味が湧いたらご連絡ください!! |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|