夢の一週間D
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
<<始n
page 1
2
1 カンパニー 2018-10-08 22:54:51 [PC]
「優実ちゃん起きてー。」
ママが、まだベッドの中でぐっすりと眠る優実ちゃんの体を揺すります。
「うーん…。」
「お買い物行くんでしょ、早く起きなきゃ売り切れちゃうぞ〜。」
「おはよー…。」
「おはよう。さぁ、もうここで着替えちゃおうね。」
「うん、わかったぁ。」
「優実ちゃんはそのままでいいわよ、ママがやってあげる。」
「えっ、いいよぉ。」
「いいからいいから。」
そう言ってママは、優実ちゃんを用意してあった洋服に着替えさせ始めました。
「ほら、バンザーイ。」
「はーい。」
「手を入れて。」
「うん。」
「ズボンも脱ぐよ。あら〜、今日もおねしょたっぷりね〜。」
ママは、大きく膨らんだ優実ちゃんのオムツをポンポンと叩きました。
「だってぇ、でちゃったんだもん。」
「寝てる間だもんね、いいのいいの。はい、脱がすよ。」
「うん。」
「ほら、右足、左足も抜いて。じゃ、おしり拭くね〜。」
「はーい。」
優しく、おしりとお股と拭いてもらった優実ちゃん。次はパンツだ、と思っていると。
「優実ちゃん、今日はこっちにしようか。」
ママが手にしていたのは紙オムツです。
「モールまで1時間くらいかかるでしょ?念のため。」
「おかいもののときもオムツ?」
「どっちでもいいよ。」
(さすがに公共の場では恥ずかしいなぁ、でもオムツはきたいかも…)
少し考えて。
「ママ、やっぱりおかいものちゅうはパンツがいい。」
「うん、いいよ。そう言うと思ってスカートを用意しました。これなら車の中でもはき替えやすいでしょ?」
「うん!」
オムツとスカートもはかせてもらって、お着替え完了!さっきまでおねしょしたパンパンのオムツをはいていたのとは別人です。
12 カンパニー 2018-10-08 23:03:42 [PC]
「ずいぶん嬉しそうな顔してるわね。」
メイリンが姿を見せました。
「えへへ、なんかいもおもらしできたからねー。まぁ、ほんとうにチビっちゃったのはけいさんがいだったけど。」
「願いはしっかり叶えられたみたいね。」
「うん、おもらしもおねしょもできて、かなえられたかなってかんじ。」
「そうじゃないわ、あなたの本当の願い。」
「ほんとうのねがい?」
「そうよ、あなたの本当の願いはね…。」
メイリンは優実ちゃんの目をじっと見ながら話始めました。
「あなたの本当の願いは、パパとママにおもいきり甘えることだったの。それをお漏らしとかおねしょっていう形で表現したかったってこと。例えば、お漏らししたあとはどんな気持ちだった?」
「なんかうれしかった。」
「それは、パパもママも優しくしてくれたからよ。だからあなたもお漏らししたときはおもいきり甘えてたじゃない。」
「たしかに。」
「お漏らしやおねしょを繰り返して、その度に甘えることであなたの願いは叶えられていったってこと。」
確かに高校生のときの優実ちゃんは、思春期ということもあり両親にはなかなか素直になれず、特にパパとは距離がありました。でも優実ちゃんは元来とてもあまえんぼさん、お漏らしやおねしょが好きな業界人であることも間違いはないので、お漏らしやおねしょをしたいたいう願望を叶えながら、両親に甘えたいという気持ちも無意識のうちに満たしていったのです。
「さて、無事あなたが願いを叶えられたわけなんだけど、どうもまだやり残したことがあるみたいよ。」
「そうなの?」
「何か思い当たることない?」
「う〜ん…あっ。」
「思いついたみたいね。明日で最後になるから、明日中にちゃんと叶えきってね。」
「うん、だいじょうぶだとおもう。」
「それじゃあおやすみ、えい!」
メイリンのスリープの魔法で、あっという間に眠ってしまった優実ちゃん。残りの願いとは何なのでしょうか?
<<始n
page 1
2
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▲上に]
[管理ページ]
もっとき*掲示板