都内で応援お願いします
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 ゆうひ 2019-04-21 07:59:58
興味を持ちましたので簡単なプロフィールを、、
身長160,体重47,65Fカップ20歳都内在住です。
生活に追われる日々ではなかなか本腰が入れられずもう少し余裕をもって夢のために勉学に励みたいという想いと、
もっと自分磨きの為に内面はもちろんですが女性として美容やファッションにも目を向けたいなと思っています。
そう言った意味で経済的にサポートしてくれる方、
そして私自身をより知的で賢く育ててくれるような余裕のある真摯な方を探しています。
今までにこういった経験はないですが話を以前にもらったことは何回かあり、、今回このような投稿に至りました。
その時の相場が月2〜3回50万以上でと聞いてましたのでその位を考えています。(相手はかなり年配の方でした)
私自身、自分に自信がある美人タイプでも地味なタイプでもいわゆる今時のギャルな感じでもなく、、
簡単なイメージでいうとかわいい系、朝ドラ系と言われます。笑
個人的に長期で美術館や映画館、食べることが好きな方なんかで出来れば非喫煙者を希望しています。
男性経験もほとんどないのでそこを配慮してくださるのもわがままではありますがお願いします。
信頼関係が大事だなと感じていますので
まだ募集していまして興味を引いていただけるようでしたらご返答の方よろしくお願いします。
冷やかし、写メ交換、束縛系NGです。
[管理ページ]
もっとき*掲示板