都内、早めにお会いできる方
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 あみ 2019-04-17 14:40:00
メルアドが間違っていたため、今日再投稿です。
入れてくださった方、申し訳ありません。
42歳、163cm、52kg
似ている芸能人は言われたことがあまりないので、教えてください。髪は黒髪ロングで、色黒よりは色白なほうです。
離婚して、今はひとりです。
元々は関東出身ですが、いわゆる今回は出戻りで、これから新たに生活基盤を作っていく予定です。
場違いな年齢であることは承知しておりますが、何か起爆のきっかけになればよいなという思いで、投稿してみることにしました。
すっぽかされたり、騙されたりすると諸々のダメージが大きいため、最初にお会いする時だけは、比較的こちらに近い方面までいらしてくださる方だと、何かあっても安心に思います。人目がまったくない場所での待ち合わせや、車に乗ったりはいたしません。
特殊なこと(撮影など)は応じられませんが、業者さんでないことは保証します、というか、言わなくても言動で判ると思います。
現時点では、平日にお会いできる方のほうが有り難いですが、近々のご都合、そして僭越なのですが、条件的なものを教えてください。
最後に、タバコはiQOS含めて無理なので、非喫煙者に限らせていただきます。
[管理ページ]
もっとき*掲示板