金銭的に余裕がある紳士的なおじ様と出逢いたい(n*´ω`*n)
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 KANA 2019-04-16 11:33:36
借金が200万円あります;つД`)
早く返済したいしカツカツなんで新しい服買ったり、ヘアサロン行くお金もないですし毎月のスマホやWi-Fiの通信料が払えないです(つд⊂)エーン
長期月極愛人契約してくれる方と巡り合いたいです(/ω\)
私のプロフィール書きますね!
平成元年3月3日産まれの30歳で干支は巳年です♪
170p68sでスリーサイズはB98(F〜Gカップ)W63H83ムチムチ外国人体型のぽちゃ?いや、デブな白肌派手なギャル仔です(;^ω^)
ちなみに住まいは埼玉県東南部でレイクタウンや新三郷のららぽーとが近いです!
できるplay書いときます!
複数人の愛人と会うつもりはないので生中だしHにするつもりです!(※避妊ピルも服用してるのと病気の心配もございません)電マ使ったりアナルセックスや複数人playや愛人といってもただの性処理扱いではなく食事やshoppingや旅行などの秘密の大人の恋人みたいなのがいいので初めは普通のHですが慣れてきたらいろいろ挑戦してみたいです(笑)
デート中はノーパンとか(/ω\)
初めはお互いに信頼関係を築いてないので全額先振り込みや初回会った際に全額手渡し先払いは不安だと思いますので初めの頃はその都度払いで大丈夫です☆彡
慣れたら月の初めて会う日迄に全額振込や月初め全額先渡ししていただけると通信料など口座振替になっているのでその口座に入金しておきたいので!(携帯止まったら連絡さえとれなくなっちゃうので(´;ω;`))
〇年齢
〇お住まい
〇職業
〇趣味/特技
〇SかMかでいったらどちらかか?
〇好きな体位は?(私はバックが好きですw)
〇興味があるアブノーマルplayのご相談
〇ズバリどんな愛人関係を築きたいか!
〇月〇〇万円〜
上記をご記入の上ご連絡ください(/・ω・)/
ご記入が面倒かとは思いますがどんな方からご連絡きたのかがわかるとお返事しやすいのデス(=・ω・=)にゃ〜?
お返事はYahooメールから致しますので受信できるようにしておいてくださいね
[管理ページ]
もっとき*掲示板