お元気で健康な男性を求めております
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 詩織 2019-03-22 13:30:00
長期的にお付き合いをしてくださる方を求めております。36歳という年齢なので需要があるのか分かりませんが募集してみたいと思います。
簡単にプロフを申し上げますと、161センチ49キロEカップで、昨年まで某大手のCAをしておりました。結婚で退職という昭和的な経緯をたどり^^;、現在はいわゆる専業主婦になります。
募集をした理由としまして、夫とはとても年齢が離れている関係で夜の生活が満足できないという、少々はしたない理由でありますことを告白いたします。
CAという仕事をしていたこともあり、ルックスはご満足いただけるとは思いますが、一度お目にかかり判断していただけると幸いです。
なお、希望としましては避妊は絶対で、楽しく恋人のように過ごしてくださり、男性としてお元気で健康で女性を満足させてくださる方です。私は真剣にそのような男性を求めておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
短文や定型文ではなく、プロフィールやお付き合いの内容を明記してくださっている、お返事をしたくなるようなメッセージにはきちんとご連絡させていただきます。
お待ちいたしております。
[管理ページ]
もっとき*掲示板