割り切り希望の気分屋です
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 ふじみ 2019-03-12 16:38:06
x 月2、3回くらい都度5でお会いして食事や大人の関係を楽しめる方を募集します。逗子か鎌倉で会える方が希望です。
私は20歳の学生です。168p51kgEカップ、エッチな体と言われます。顔にはまあまあ自信はありますが、好みもあるかと思いますので会って判断してもらえればと思います。ちなみに髪は肩くらいまでの濃いめの茶髪です。会話も楽しいとよく言われます。
お相手はおじさまだいいです。細身は好みではありません。ある程度は誠実で、できれば既婚の男性を希望します。いきなり身体の関係は怖いのでまずはお話しだけにして、おたがいに惹かれあえばまあいいのかな?という感じです。
割りきった関係がいいと思って書いてみました。ちょっと気分屋ですが、いったん好きになるとちゃんとつくしてしまうタイプですしエッチも積極的なので、いろいろ気に入っていただけるように努力もします。
大事にしてくれて気長にお付き合いいただける方だけでいいですので、ご連絡をお待ちしています。
[管理ページ]
もっとき*掲示板