新たな出会いを求めています
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 和泉 2019-02-24 07:20:09
おはようございます。渋谷区松濤に在住しております26歳の未婚女性です。
半年前に、今まで長い期間生活全般を援助してくれていた方が海外移住のため、お別れをいたしました。
おたがいにとってとても良いお付き合いでしたので、なんだかぽっかりと穴が開いたような状態で寂しく時間を過ごしていました。
でも、いつまでもしょんぼりしていてもしょうがないですし、思い出は思い出として、また新しい方と出会えたらと思い募集させていただくことにいたしました。
163cm48kg、上から86D/56/89です。今までの方はそれなりのポジションの既婚男性で、長い間喜んでいただけた様なので、容姿その他を含め満足していただける女だと自負しています。また、我ながら愛人気質だと思います。ご希望いただけるようでしたら、アクセサリーとして社交的な場にお連れいただいても決して恥ずかしい思いなどはさせません。
そのような女と長く向き合ってくださるような、懐の深い男性と出会えますことを願っております。お返事がしたくなるような素敵なメールをお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いします。
[管理ページ]
もっとき*掲示板