お願いします
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 れな 2019-01-19 01:56:44

都内に住む24歳の社会人です。

経済状況が悪化してしまい、やりくりが難しくなってきてしまい、私を愛人にしてくださる方を探しています。

顔は綺麗系と可愛い系の中間だといわれます。体のバランスは悪くないと思うので、童顔ぎみの顔とのギャップもあり、いやらしいカラダだと言われたことがあります。
身長158、体重46,バストサイズはFカップです。
ダークブラウンの胸まであるヘアを、ストレートにしていたり、緩めの巻き髪にしていたりですが、お会いするときはお好みに合わせます。
いやらしいことは…すきです…
ただ初めからあまり知らない方に対して全てさらけ出すことはできないかもしれませんが、むしろその変貌を楽しんでいただけたら、と思います。
月10以上からで、金額を目安に会う回数を決めたいと思っています。

メールをいただけましたら、印象のわかる程度ですが、写真もお送りできます。
もし、ご興味を持っていただけましたら、ご連絡ください。会うことになりましたら、もう少しきちんと顔のわかる写真もお送りします。

時間は仕事の後なら大丈夫です。
一緒に過ごす時間があなたにとって心地よいものになるよう努力いたします。

[管理ページ]
もっとき*掲示板