明日、明後日で会える方
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 飛鳥 2018-12-27 09:15:00

初めての投稿です。平日昼間をメインに
お時間が取れる方で精神的にも経済的にも余裕があり、心は少年の様に澄み切った心をお持ちの方を求めています。私は東京寄りの千葉県境に在勤してます32歳になったばかりのアパレルメーカーのOLです。好奇心が旺盛で色んな意味で同年代の女の子とは異なるファッションを好んだり(誰でも持っているブランド物には興味ない)親子程の年齢差があるお父さん的な男性と恋を楽しんだり堕ちたりなど今迄に色々な経験を積み重ねて来ました笑
私は.身長165.47キロ上から81.59.92のスリムな体型にロングヘアーの内巻きパーマにBODY LINEが出るタイトなファッションにピンヒールが私の普段の格好ですがベッドの上ではガーターベルトに黒ストを身に着けての高貴な女性を演じ、全身が性感帯の為、攻めて攻められながらの恋人同士の様な濃厚なプレーが楽しめると思います!
最初は単発でのお付き合いでお逢いして頂き私の事をお気に召して頂きましたら、その先へと進めさせて頂きたいと思います。ベッドではSM色でない方でムード重視を重んじられる方で明日、明後日に時間の取れる方と待ち合わせ場所は私の指定する場所でお逢い出来る紳士な殿方からの連絡をお待ちしています!真剣に探してますので冷やかしや偽りのメールは不要です!

[管理ページ]
もっとき*掲示板