お食事から
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 なみ 2018-12-16 13:25:00
こんにちは。
なみと申します。
私は研究をしておりまして、普段はとても狭い世界で過ごしているため、自分とは違った世界で働いていらっしゃる人のお話を聞けたらなと思い投稿しました。
また、研究職は、薄給な上アルバイトがなかなかできない仕事なため、この様な掲示板に思い切って投稿してみました。
ご飯やお酒が大好きなので、たまにお洒落してお食事をご一緒してくださる方がいれば、とりあえず一度お会いした際のお手当てを添えてご連絡いただければ幸いです。
大人の関係というのが一切ありえないという訳ではないのですが、やはり関係次第で、初めからお約束は出来ないため、とりあえずは楽しいお食事相手を探している方を募集させていただこうと思います。
25歳・165p・D・54kgガリガリではありませんが細身です。
自分で言うのもおかしな感じですが、容姿的に会ってがっかりされることはないのではないかなと思います。お会いした際にタイプでなければ、おっしゃっていただければと思います。
知的な男性からご連絡お待ちしています。
よろしくお願いいたします。
[管理ページ]
もっとき*掲示板