都内で、金銭目的ではないお付き合い。
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 りか 2018-11-18 20:50:03
都内在住の26歳 150cm45kg の女性です。
前にも書き込みましたが、多忙が続き、お返事が遅くなってしまったので改めて書き込みます。
心に余裕のあるご年配の男性と、お互いに有意義だと思える時間を共有したいです。クラシックなどの音楽鑑賞、お酒、ドライブなど…好奇心旺盛なので、色々教えてくださる方だと嬉しいです。
心の繋がりは重要ですが、恋愛、結婚などは求めておらず、まず始めはお互いに暇つぶし、お話相手くらいに思ってくださるとお付き合いが始めやすいと思います。
一緒に楽しめることがあればいいかと思いますので、
一度目のメールにて、たとえば、好きなお酒の種類、銘柄、車の車種、お洋服や持ち物、
もちろん、他のことでも構いません。何か一つでも構わないのでこだわりの文面を入れていただけるとお返事しやすいです。
生活には困っていないので、月に○○万円で、という関係は希望しませんが、二人の時間を充実したものにするための費用の御負担は、お願いできたらと思います。
お互いにいい意味で、相手に多くを望まない、関係が理想です。
私のプロフィールは、
26才 150cm45kg
色白のロングヘアで、普通の女の子らしい雰囲気かと思います。性格は能天気なほうで、どちらかというと人に合わせるタイプだと思います。
お相手の希望は、居住地域問わず
年齢は45歳〜上限なし
経済的、精神的に安定しており、時間に余裕のある方
お返事を急かさない方
2回目までは、都内か横浜、もしくは伊豆や箱根などでお会いできる方
まずはお食事から…いかがでしょう?ワインが好きなので、一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
最初のメールで、プロフィールを添えていただけたらお返事しやすいです。
難しい条件かと思いますが、素敵な方とお会いできることを願って気長にお待ちしております。
[管理ページ]
もっとき*掲示板