軽いお付き合いを楽しみたい方♪
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 凛ちゃん 2018-10-29 18:14:29
アドレス間違えてしまっていましたので再度載せます(^_^;)
154/42/29/都内のみ
こんにちは。プレゼントにはアクセサリーカバンよりもディズニーチケットが100倍嬉しい、凛ちゃんです(*^^*)
お食事やウインドウショッピングなどデートのみの軽〜い関係をお探しの方いらっしゃいませんか?肉体関係はめんどくさいと思ってる方、性欲はないけどデートはしたい方。秘密は厳守します!
音楽、映画、演劇、料理、モノ作り、YouTube、動物、ゲームが好きです。
29歳のおばさん(出産経験はなし)なのでそれ位の年齢のほうが好みの方のみお願いします(笑)こちらは見た目は気にしません!
新宿辺りでデート、都度おこづかい欲しいです(。・・。)40〜50代くらいの経済的に余裕があって落ち着いた方がいいな♪
キス、フ◯ラ、舐める、挿入はNGですが以前のパパには、電車で痴漢ごっこ、トイレでク◯ニ、履いてるパンティを渡すなどしていました。そのような少し変わった性癖も言って下されば出来る範囲で対応します(*´ェ`*)
自己紹介と、お手当、条件など書いてメールください☆
[管理ページ]
もっとき*掲示板