新宿〜横浜で会える、真面目なお付き合い
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 なな 2018-10-25 12:21:15

こんにちは。契約をしていたパパさんとお別れしたので再び募集します。30歳/153/45/独身
新宿〜横浜で月に数回会える方でお食事だけなら都度0.5〜1、相性がよく、深い関係になれれば都度3〜5支援して下さる余裕があり、障害のない健常者の方で、NG条件に当てはまらない方なら年齢は問いません。

NG条件
★食べ方が汚い(くちゃくちゃ音を立てる、こぼす、唾を飛ばす、ゲップを気にせずにする)
★太っている、薄毛
★喋り方が気持ち悪い、どもる
★口臭、体臭がクサイ
★このような掲示板で出会ったにも関わらず、本気になる方
★兄弟に知的障害者やダウン症がいる※
どうしてもだめな条件は以上です。(※の理由は先日までお付き合いしていたパパさんに知的障害者のご兄弟がいらっしゃるとのことだったのですが、明らかに本人も知的障害者だった為。相性がよければお付き合い続けることが出来ましたが、話が噛み合わず、マナーも悪いため、お断りさせて頂きました)

お話を聞くのが好きです。お酒も人並み程度にお付き合いできます。映画、カメラ、建築に興味があります。嘘がつけない性格でストレートに物を言いますが、どちらかというと物静かなほうです。
年上の方が好きです。

メールお待ちしております。

[管理ページ]
もっとき*掲示板