ゆりかです。見ていただけると嬉しいな♪♪
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 ゆりか 2018-09-30 18:41:10
はじめまして♪
私は神奈川で会社員をしている27歳です。
身長162cm、普通体型、胸はEカップです。
普段はナチュラルメイクですが、可愛い感じや大人っぽい感じなど、その日のイメージや予定に合わせていろいろと変えて楽しんでいます♪
服装はキレイめ清楚系(ワンピースなど)が多いですが、たまにカジュアルっぽいお洋服も着ます。
女子アナっぽいとよく言われます!
キャバクラやクラブでの勤務経験があり(会社員をしながらの副業です)、不採用になったことはないので、そんなに見た目が悪いという事もないかと思います。学生時代は、キャンペーンガールやウェディングモデルも経験があります。
お話を聞くのもするのも好きなので、いろいろと楽しく会話したいですね♪
まずは、メールやお茶、お食事などを通して事前によく希望など話し合ってから関係をスタートさせたいです。
・清潔感があり誠実で優しい方
・ノーマルエッチ(ゴムあり)な方
・都度5〜、月極20〜を目安にお会い出来る方
昼間のお仕事はお給料が低いため、夜のお仕事も掛け持ちでしておりましたが、残業も多く体力的にキツいため今回募集させて頂きました。
生活にゆとりが欲しいのと、今の生活には無い新しい出会いを求めています。
長くなりましたが、少しでも興味を持って頂けましたら、メッセージ下さい(^^)
お待ちしております(^^)
[管理ページ]
もっとき*掲示板