ゆるゆり
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 あかり 2018-09-10 01:46:47

誰かに可愛がられたく、愛人契約という繋がりができたらなと思いました。
特に急ぎで困窮していたりするわけでもないのですが、ゆとりあればと。ほかの方のように男性を惹きつけられるようや文章を考えたのですが、他の女性の様な魅力的な文章はなかなか思い浮かびませんでした。むずかしいですね。

男性専用の掲示板を見て、この人はどんなデートをしてくれるんだろう、どんなプレイを望んでるのだろう。私の気持ちと身体を熱くしてくれるだろうか。色々考えるのは楽しかったですが、気になる方全員に連絡を送ろうとするのはとてもとても大変だったので、結局自ら投稿となりました。

年上で清潔感のある紳士的な方が好みです。
容姿端麗な女性をお相手に求めている方ならごめんなさい、自分ではとてもとてもそんなこと言えませんし、そういう募集をしてる方に連絡するなど畏れ多くて…。
中肉中背、平々凡々な見た目をしております。
特筆するなら、海外の血が入っているため、むっちり体型の、やや濃い目の顔立ちです。

会えるのは不規則ですが、21時半〜になります。お仕事の都合なのでごめんなさい。空いてる時間があえば、お互い無理せずに遊べたらと。
まずはお話やお茶してから、お付き合い決めてもらえればと思います、よしなに。

24歳/身長158/体重54/Eカップ/
楽しくイヤラしく気持ちいいことが好き

きっとこのような募集にはあまり応募ないでしょうが、コピペのような文章には返せないので…
年齢、身長、体重、あと[好きな晩ごはん]でも書き添えてお返事ください。

[管理ページ]
もっとき*掲示板