うた 24歳 神奈川で
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 うた 2018-08-07 20:22:28
2度目の投稿です。
前にご連絡くれた方、本当にありがとうございました。
でも、条件が合う方・惹かれる方がおりませんでした。
このサイトでは無理なのかな…と思いつつ、僅かな望みをかけて再投稿いたします。
嘘っぽい内容、常識外れの条件(高額も逆に怖いです)、などなど、顔の見えないインターネットでは分からないことだらけなので仕方ないのですが、ある程度文章からも人となりが見えることも事実かと思います。
ピンと来た方にはお返事させていただきます。
福祉関係の仕事をしており、仕事は好きでやりがいもあるのですが、収入が厳しいです。
秘密厳守で、やさしくて、おだやかで、理解のある方に、ゆるやかに、安定的にご支援いただけたらいいなと思い投稿しました。
こういう募集が未経験で不慣れで、分からないことだらけですが、話し合いながらいろいろ決めていければと思います。
いきなり大人の関係…というのは抵抗があるので、最初はお食事等で、少しずつ信頼関係を築いていければ嬉しいです。
24歳、160cm/48kg/87E-59-85 普通体型だと思います。
SPEEDの上原多香子さんに似てるとよく言われます。自分でも似てると思います(笑)
真面目な性格で、いたって普通の女子ですが、愛想は割と良い方だと思います。
場所は、横浜〜湘南方面ですと助かります。
平日夜が希望です。
[管理ページ]
もっとき*掲示板