月一の上京の際にお付き合いできる方
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 ゆきこ 2018-07-22 18:13:22
はじめまして。茨城県在住のゆきこと申します。
タイトルの通り、月に一度の頻度で週末に東京に行くので、その際にお会いできる方を募集しております。
*プロフィール
・23歳
・身長164p、体重49s。スレンダーめです。
・落ち着いている、賢そうだと度々言われます。一応国公立大に在籍しております。
・非常に理屈っぽく朴直とした性格で、阿ることを厭います。
東京に行く頻度は月に一度、東京での用事に合わせた週末になります。
掲示板に募集を出しましたのは、虚弱体質(自律神経失調症)のため休学して自宅療養中なのですが、奨学金の返済や将来のことを考え、信頼できるパートナーが欲しいと思ったためです。
本当であれば愛人バンクのようなところのほうがマッチングしやすいのでしょうが、体が弱いこと、また阿諛追従を嫌うため、あえてこういう掲示板に投稿することにいたしました。
愛人というと精神的な癒しというウェットな関係がイメージされますが、前述のように正直な性格ですので、もっと冷静な、「一緒にいて楽しく充実した時間が過ごせるが、互いの領分には踏み込まない」という関係を希望しております。
高価な贈り物も高級なレストランも必要ありません。ただ、互いに波長が合う方と、利害が一致する関係が持てればと思っております。
ご興味持たれましたら、プロフィールを添えて連絡くださいませ。
[管理ページ]
もっとき*掲示板