都内の二十歳。真面目なお付き合い。
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 あい 2018-06-07 05:38:11

都内に住む、二十歳の社会人です。
身長153cmの上半身痩せ形で、お尻は大きめ。
髪型は暗めのストレートセミロング、前髪あり、二重で色白です。
事前にお写真の交換可能です。
この度、訳あって、7月初旬から8月末までお会いしていただける方を、一名探しております。
最後まで目を通されてから、ご連絡ください。
こういった関係ですので、堅苦しいお付き合いは求めておりませんが、約束や時間をお守りいただける常識のある方との、真面目なお付き合いを望んでいます。
癒しになれたり、楽しいお時間を共に過ごせたり、お互いにとってプラスになれるような、そんな関係が理想です。
大きな夢の実現の為に、サポートしていただきたいです。
夢については、身バレの可能性があるため、何度かお会いしてからお話させてください。
曜日や時間帯は、比較的調整しやすいです。条件につきましては、メールで相談させてください。
大人の関係がメインで全く問題ありませんが、色々なお話ができたり、美味しいお食事に連れていっていただけるような方でしたら、より嬉しいです。
私情により、今回の期間は二ヶ月間と限られてしまいますが、その後も良い関係を継続できましたら幸いです。
タイトルに、必ず、"真面目なお付き合い"と入力し、メッセージをお願い致します。タイトルが異なる場合、お返事は控えさせていただきます。
また、簡単な自己紹介や、可能な条件、お会いしやすい曜日や時間帯なども添えていただけますと、お返事しやすいです。
お手数おかけしますが、冷やかしやテンプレート防止の為、よろしくお願い致します。
素敵な方との出逢いを、楽しみにしております。

[管理ページ]
もっとき*掲示板