都心で平日に会える方探してます
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 みい 2018-05-23 00:32:48
こんにちは。
仕事の転職タイミングや引っ越しの費用が必要になってしまい定期的にサポートして下さる方を募集しています。
私の年齢は29歳なので、若い子を求めている方とは相性が悪いと思います。
体型はD、52、160になります。
顔は中性的なタイプで、肌は白いです。
中性的な顔がコンプレックスなので、髪は長めにしています。髪色は明るめです。
性格は、よく周りからは明るいと言われてます。
以前は表参道で美容師をしていたこともあるので、お話をすることが好きです。
M気質なので、後ろから乱暴に攻められたら恥ずかしい下着をプレゼントしてもらうのが好きです。
男性の好みは清潔感があり、身だしなみがキチンとされていてスーツが似合う方です。
一緒にいるときは楽しい時間を過ごさせてください。
大人のルール、必ず性交渉の際に病気や妊娠が怖いのでエチケットを守れる方を希望しています。
また、会うタイミングは平日のお昼限定でお願いします。
メールでやり取りさせて頂いて、信頼出来そうな方と実際に会いたいと思います。
初めて会うときはお茶かランチだけで、交通費を1渡して下さい。
次回からは、3希望しています。
イタズラや、色々な女性に同じ文章を大量に送付されている方もいるかも知れませんので、もしメッセージを下さる場合はタイトル初めに「親愛なる」とつけて下さい。
[管理ページ]
もっとき*掲示板