優しく理解し合える方
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 もも 2018-05-09 20:54:29
はじめまして。まずは自己紹介を…。
28歳、OL、158cm47kg、スリーサイズは88(F)/57/88、外見は最近深田恭子さんに似ていると言われたのでそんなイメージでしょうか。。性格はおっとりと言われます。お手当はその都度5以上希望ですが、仕組みがわからないので、提案して頂いた方がスムーズだと思います汗
1人暮らしを始め、お給料のほとんどが生活費になってしまい、時々でいいから普段の生活を抜けてとびきり贅沢な時間を過ごしたい…と思いました。
美容やオシャレも大好きなので、もうすぐ30代になりますし、綺麗に歳を重ねたい…。
綺麗にオシャレをする姿をみて喜んで頂けて、オシャレなお店やデートに連れて行ってくれるような紳士な男性と巡りあいたい…。
身体だけではなく会話や一緒にいる時間も癒されるような素敵な関係になれる方を探しています。
何人とも関係をもつのは出来ないので、お互いがこの相手でと思い合えるような方1人と長くお付き合いしたいです。理想が高過ぎますかね…。
共感をしていただける方いたら嬉しいです…。
素敵な出会いを期待してメール待ってます。
[管理ページ]
もっとき*掲示板