お食事パパになってくださる方
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 美桜 2018-05-04 18:04:44
初めて投稿させていただきます。
学費、借金、手術費用とお金に困っており
お食事のみでお会い出来るパパを探しています。
大人の関係は信頼関係を築いてからがいいなと
思っているのでご理解のある方のみお願いいたします。
こちらのスペックです。
現在大学4年生で就活を終えていて単位も取得済みです!アルバイトも頑張っているのですが週シフトなので融通はききます!
157/43で細身から普通体型ですが、スタイルがいいと褒めてもらっています。顔は中以上くらいかなと思います。コミュニティによっては2~4番目に可愛いくらいだと思ってください。笑
居酒屋のアルバイトを長年(今年で6年目?)やっているのでコミュニケーション能力は多少あると思いますし、気遣いもできるかと思います。愛想がいいほうなのでお客さんと仲良くなるのがはやいところは長所だと思ってます♪♪
友人には見た目は清楚系で大人っぽいと言われます。実年齢より1~2歳上に見られることが多いです。
好きなものは、乃木坂と美容とファッションで、食べることはだいすきです!お酒も飲めるのでご一緒に楽しめたらと思います!
お会いする場所は、こちら埼玉県在住なので埼玉県か都内だと嬉しいです(? ?ω? ?)
最後になりますが、こういう出会いではありますが、楽しくお会い出来る方と出会えたらいいなと思っています。
お気軽にメールください!よろしくおねがいします!
[管理ページ]
もっとき*掲示板