包容力のあるパパさん
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 雪乃 2018-01-19 20:03:57
今朝の書込みに膨大な嫌がらせメールがきて選り分けが困難なので再募集です。
応募済みの方はお手数ですが再度ご連絡ください(´・_・`)
※Dの項目が書かれていないメールにはお返事できません。
《@プロフィール》
デザイン関係のお仕事をしている30歳・163・49・東京在住です。
性格はおっとり穏やかで明るく、服装は派手過ぎず地味過ぎず適度に華やか、清楚や美人などよく褒めて頂けます。
愛人は初めてです。プロっぽいことはできませんが、ご要望に添えるように頑張ります。
《Aお相手について》
年上(何歳でもOKです)の男性で優しくお話好きな方を探しています。
私事ですが父の後添えになった方の意向で実家とは離縁していて、身寄りがありません。
このあいだ年始に帰省した友人が家族との他愛もない話をしていて、私も頼れる人が欲しいなぁと思いました。
人前だと元気ぶってしまうので、たまには気負わずに甘えたり、癒し合えるお相手を見つけたいです。
《B希望》
●長期的な関係
●秘密厳守で割り切り過ぎず、支え合いながら安心できるお付き合い
●お食事やデートのみ→お気持ち程度のお車代
●大人の関係→先渡しで5〜(生や特殊な事はできません)
●不特定多数は×
●平日夜か休日、23区内でお会い出来る方
《C直近で空いている日》
20日、21日、23日、24日
《Dメッセージに書いて欲しいこと》
●簡単なプロフ
●ご希望条件
●避けたい場所や会える場所
●お手当希望額
●既婚か未婚か(既婚の場合はメールの送信時間など気を付けます)
お忙しい方もいると思うので、事前に質問がありそうな事を詰め込んだら長くなってしまいました(>_<) ごめんなさい。
希望は一応の目安なのでお互いに歩み寄れたら嬉しいです。
ご連絡お待ちしています。
[管理ページ]
もっとき*掲示板