パトロン募集
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 ともみ 2017-12-21 11:29:10
はじめまして。
都内在住の38歳 独身です。
仕事は医療に従事しております。
私は2年前、中学の時同級生と結婚前提で同棲しておりましたが価値観の違いで別れてしまいました。
もう結婚したいとか同棲したいとか考えてはいないのですが、たまにお食事やどこかにお出かけ出来る方がいたらいいなと心のどこかにあります。
それでお金でわりきったお付き合いもアリかなと思いネットサーフィンしていたらたまたまこの掲示板が目につきました。
身長は160p
体重46kg
やせ型ではありますがスリーサイズが83-62-84とあまりウエストは細くないです…。髪型は黒髪のショートです。
顔は自分ではそうは思わないのですが綺麗系だと周りが言ってます。よく言われるのが肌が綺麗だと言われます。
趣味は色々ありまして、山登り ハイキング 工作 (日常の物を使って) 旅行 ゴルフ 電車・バス・飛行機大好き 料理 ラーメン食べ歩き(最近は体型を気にしてしばらくお休み中)
音楽はクラッシックやジャズが好き
今はどうしてもお金が必要なのです。アロマの勉強や山岳の勉強代、将来、八ヶ岳で事業所を立ち上げたいのでその資金作り、親の入院費と色々と経費がかかります。
私のあしながおじさんになってくださる方を探しています。
こちらも真剣にパトロンを探していますので冷やかしはお断りです。
都度3〜でお願いします
NGな方
・写メを要求される方
(どうしてもというのでしたらご自分から写メ送って下さい)
・SM好きな方
・プライベートや職業を聞いてくる方
・良識のない方
・メールの返信がすぐ来ないとイライラする方
・見栄っ張りな方
・経済的余裕がない方
・不特定多数の女性とお付き合いされている方
[管理ページ]
もっとき*掲示板