都内で契約できる方
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 さき 2017-12-19 08:47:37

1人の方と契約しておりましたが、事情があり会えなくなってしまったので、都内近郊でお会いいただける方を探しております。

私の簡単なプロフィールですが
20歳、自営業(キャバクラやガールズバーなどではありません。一般企業の外注を行っています)
153cm、48kg

頂いているお金は再度大学に入り直そうと思っているので、そのためにほぼ全て貯金しております。
遊びたいなどのためではございません。
実際今も働きながら勉強を続けております。

シフトを減らして、勉強時間を増やすために契約をしておりました。

お互いのプライベートに深く関わることは致しませんが、お会いしている時は割り切りすぎた関係ではなく、恋人のような関係を希望しております。

お手当は先払いで都度5〜、月極でしたら15でお願いします。

また、プチのみでも構いません。
その場合は2〜でお願いします。

複数の方と関係を持つつもりはありませんので、一人の方に決めたいなと思っております。

また、リスクがあるのと、私自身が嫌というのもあって、独身の方のみでお願いします。
(掲示板を読んでくださったのを確かめるため、恐れ入りますが独身や、未婚などの記載をお願いします)

年上の方でも問題ありません。
また、私は喫煙や飲酒はしませんが、それも気にしません。
(お酒は飲む機会がないというのもありますが……)

また、写真交換は雰囲気程度で良いなら相互交換できますが、エロ写メなどは絶対にNGですので、ご理解下さい。

ご連絡お待ちしております。

[管理ページ]
もっとき*掲示板