真剣に助けてくださる方へ
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 ヤナギ 2017-11-18 23:37:19
こんばんは。タイトルにもある通り真剣に助けてくださる方を探しています。多額の借金があります。自分ではもうどうしようもできなくなり、身内にも頼れず本当に困っています。22-159-57-fです。
1ヶ月半ほど前に一度投稿致しました。色々な方が連絡を下さったのですがほとんどが騙し、冷やかしでした。
多額なので相談だけしか力になれないけどとお話を聞いてくれた優しい方もいたのですが、解決の方法が見つからず、融資又は支援をしてくれるという方とお会いしました。
私も無理な要望なのは分かっているのですがそれでもあまりにも酷い仕打ちでした。そんな中なんでまた投稿しているのかというと、やはり自分でもどうしようもできなく藁にもすがる思いでというのが一番です…
それとお話を聞いてくれた方、またお一人ですが少しだけ支援をして下さった優しい方がいたからです。
正直都度でや、10.20程度では今は本当にどうにもならなくて…。
数年のお付き合いになりますが返済もします。もちろんできる限りの体の関係も大丈夫です。身分などもしっかり提示します。どうか余裕のある方で助けてくださる方、検討だけでもいいのでよろしくお願い致します。助けてください。
フリーアドレスになりますが迷惑メールや冷やかし、騙しの方の対策としてなのでご了承ください。
できれば文頭か文末に☆を入れてもらえると助かります。
詳しくはメールなどでお話しします。宜しくお願い致します。
[管理ページ]
もっとき*掲示板