よく、読んでからメール下さい。紳士的で、常識有る方で。
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 2017-11-10 04:10:34

何度か投稿してますが、訳が分からない返事が多いです。よく、読んで頂いて、内容を理解して頂けた方のみ、メール下さい。私、36歳で、154センチ、59キロと、ポッチャリ型です。痩せてる方や、スタイル抜群の方や、可愛い、美人を、お探しの方は、御遠慮下さい。私、茨城県南部に住んでるんですが、ポッチャリ型をお探しの方で、茨城県南部迄来て頂ける方で、車持ってる方、宜しくお願い致します。変則勤務の為、返信時間バラバラになりますが、御了承下さい。あと、平日は会えません。土日祝日が、休みなんで…。平日は、仕事終わるの遅い為、無理です。しがない派遣員なので…。
禁止項目が有ります。キス、アナル、性病又は過去に性病掛かった事有る方、撮影、暴力団関係の方、タトゥーではなく、刺青入りの方、媚薬等使用したがる方、玩具は、御遠慮下さい。
私、ピル使用してますので、条件満たしてる方、生中大丈夫です。定期的に、産婦人科も、行ってますので、性病一切有りません。希望2.5〜ホテル別、先渡し希望です。約束したら、必ず待ち合わせ場所に行きます。冷やかしじゃありませんし、業者でも有りません。経済的余裕が合って、ポッチャリ型好きで、紳士的な方からのメールをお待ちしてます。宜しくお願い致します。

[管理ページ]
もっとき*掲示板