ハーフ大学生、パパ探しています
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 マカロン 2017-11-09 18:43:05
初めまして、都内在住で大学3年生のマカロンと言います。
基本は掲示板は使わないのですが、数年前にとてもいい出会いがあり、また良い出会いがあればと思い、投稿しました。
簡単なプロフィールです。
169cmの59kgと、身長はありますが、スレンダーではありません・・・。しかし、くびれはしっかりありますし、現在ジムへも通いスレンダーを目指しています。(現在は、92(G), 65, 88?くらいです。)綺麗になっていう姿を見たい、応援したいというかたのほうが相性はいいかもしれません。
ルックスは好みによりますが、よく褒められるので悪くはないと思いますが、派手な顔(外人より)なので、苦手な方は苦手だと思います。色白で、ロングヘア、スカートやワンピースが好きで女性らしいと思います。6大学の一つに通っており、礼儀や教養はあると思っています。
趣味は、読書、ドライブ、音楽、和装、ショッピングです。
応援してくださる紳士的な方を探しています。もし、プロフィールを読んでくださり、興味があればぜひメールください!
いい出会いがありますように♪
PS:冷やかしなどもあると思うので、読んでないなと感じた場合やコピペ感があった場合には返事しないもしれません。ご理解いただけると幸いです^^
[管理ページ]
もっとき*掲示板