長期 都内に本気でパパ探してます!
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 えりか 2017-10-28 00:07:53

長期で愛人交際希望してます。
美容面やさらなるゆとりもそうですが、将来、起業を考えておりますので夢の為にご支援、アドバイスいただけるような会社経営者のパパ希望してます。月に数回、月極でお願いしたいです。

容姿は、女子大生の頃から現在に至るまで、綺麗系の女優さんぽく見られるのでそういう雰囲気だと思います。お好みもあると思いますが。お会いしたら気に入って頂けるのでは・・と思ってます。スタイルはスラっとしてるのでたいてい、モデルさんみたいと言われたりします。160pー49kg
美味しいものをご一緒したり、会話も楽しみたいので知的な方ですと会話の幅もひろがるように思います。おしゃれ好きなのでショッピングもできたら嬉しいです。
性格は優しく、ちょっぴり天然ぽいようでマイペースなところもありますが、あまえんぼうかなあ。癒し系。
仕事柄前事前にわかれば平日昼間もお会いする事ができます。30代前半

清潔感があり、穏やかで優しいかたでしたら容姿、年齢不問です。
本気で、長期交際の愛人をお探しのパパからご連絡お待ちしてます。まずはメールでくわしくお話したいですので、自己紹介をお願いいたします。お顔合わせの際には、お茶かお食事のみでお願いいたします。

[管理ページ]
もっとき*掲示板