良く読んでからメール下さい。特に可愛くも美人でもありませんが…
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 2017-10-27 04:04:27

154センチ、36歳、体重59キロと、ポッチャリ型ですが…ポッチャリ好きな方、メール下さい。まず、条件です。私、茨城県南部に住んでいます。車で私の指定する場所迄来れる方で、なるべくなら、茨城県内の方がいいのですが、私の指定する場所迄来て頂けるなら、県外の方でも、構いません。ブラジャーしてない胸の写メや、裸の写メ、要求して来ないで下さい。仕事上、連絡に、バラツキが有りますが、キチンと返信は致します。休みは、土日祝日しか有りません。平日は、夜勤専門なんで、平日は会えません。メールで、モラルの無い方や、冷たい感じの方の場合は無視させて頂きます。
NG項目が、有ります。キス、アナル、玩具使用、和彫りが有る方、乱暴、不潔、臭い、汚い、性病、又は性病掛かった事有る方は、御遠慮下さい。以前騙された事が、有るので、お礼は、先にお願い致します。ちなみに、私、ピル使用してます。NG守って下さって、キチンと会える冷やかし無しの方からのメールお待ちしております。

[管理ページ]
もっとき*掲示板