埼玉県東南部で愛人募集します(*'ω'*)
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 ひな 2017-10-25 20:47:41

元彼がDVで暴力をふるい生活費も私の貯金も勝手に使い込み私名義で借金をして総額は1000万円を超えます…

私は発達障害を持っていて合併症で精神疾患もあり障碍者手帳を受給しています。睡眠薬のコントロールが難しく仕事ができない状況にあります。

現在は市役所で障碍者支援団体の人に相談しながらハローワークに行って仕事を探せるようにまず生活の見直しをして普通の生活を送れるようにするのが今の私の目標です。

【プロフィール】
身長→166p〜169p
体重→70s位(体重計ない為測れませんのでだいたいの予想です。痩せていた頃は49sで精神科の薬の影響で一番太った時は96sありました)
スリーサイズ→B98W73H96F〜Gカップ
年齢→平成元年3月3日生まれ28歳
ボディカスタム→両胸〜肩にかけて和彫りの蛇の刺青有、舌ピアス有
傷跡→両手首にリストカット痕多数、右足首に元彼に蹴られてから消えない痣有り
見た目→金髪ロングヘアで化粧濃い派手ギャル
服装→胸元ガン空き、ミニなワンピにニーハイソックス、またはガーター網ストッキングなどビッチなエロ可愛系

【Hについて】
愛人契約をする方とは生中だしSEXにしたいと思います( ´艸`)
基本的にはノーマルプレイでお会いするつもりですが金額によっては玩具、電マ、スパンキング、鞭打ち、ノーパンデート、複数プレイ、AF(ほぐすのがうまくて痛くないようにできる人のみ)etc…アブノーマルプレイも可能です(^_-)-☆

顔写メと下着姿の全身写メとコーデ写メをmailいただけたら返信の時に送ります☆彡

ま〇この写メ、胸の写メ、裸の写メなど送った下着姿の全身写メ以外のエロ写メは送りません!写メ要求お断り(; ・`д・´)

▲年齢
▲職業
▲お住まい
▲どんな愛人関係を考えているか

詳しくプロフィール書いてmailください!

冷やかし迷惑です!
確実に会える優しい短気じゃない誠実な方からのmailお待ちしております。

[管理ページ]
もっとき*掲示板