出逢い を求めてくれますか
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 コトハ 2017-10-04 14:37:55

23区ではドライブ好きです。30歳なりたてですから、若くはないですが、童顔です。
顔は、可愛いより、どちらかと言われると綺麗系らしいのですが、一重の切れ長なので、好み次第だと思います(笑)
色白系です。
身長163体重は52、105のGカップで、ウエストは63位、ヒップは分かりませんが、形は良いと言われます。足は長めのモデル体型(らしい)です、細身のグラマーに入るかな?美脚らしいです、全体的に細身。
金髪のショートカット、派手好きです。セクシーなパンクや、クラシック調、和柄など…、趣味が多趣味な独身です。ですが、この歳だからこそ、自分を磨くプロデュースや、応援してくれる方と出逢いたいのです。私に自信と魅力を下さい!性格は良く笑って良く話します、タバコは吸います、お酒は嗜みかな?
平日も土日も時間は作れますし、年齢層も気にしません。Sっ気がありますが、大丈夫だと思います、結構オールまマイティです。
声はハスキーボイスです言われます。長期の出逢いだと嬉しいです、ドライブや、カフェ巡りも好きですから、良い時間を過ごしたいです!

[管理ページ]
もっとき*掲示板