21歳、愛人希望です。真剣に探しています。
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 Akarin 2017-09-15 02:41:16
初めまして。Akarinと申します。都内在住、21歳の大学生です。
タイトルにもありますが、愛人さんにしていただきたいです、、。
今は実家住まいですが、お金がなくて学費も自分で払っているので、やりたいことができずにいます。
水商売も考えましたが、沢山の人に愛想を振りまけるほど器用ではないのでやめました、、。
条件は、、
1950〜80年代の洋画洋楽鑑賞が趣味で、それだけが生きがいなので、ピアノとDVDプレーヤーだけ置いておいて頂ければ、、
あと、愛人とは言えど最低限の愛を持って接して頂ければそれで充分です。
それから、私も一応夢があって、、今は少し音楽活動をしているので、それを応援してほしいです、、。
大人の関係は、、あまり経験はありませんが、精一杯ご奉仕します。
ご希望にも可能な限りお応えします。
旅行、、温泉とか、、も、ご一緒できれば嬉しいです。
愛人経験はありませんが、援助交際は2回程していたことがあります、、。
年上の方に気に入られることが多いです。
身長は155cm、普通の体型で、胸は小さめです。
唇が厚くて、、キスが気持ちいい、と言っていただけることが多いので、、そこがチャームポイントかな。
性格は大人しいです。あまり積極的ではないので、恋愛経験もありません、、。
髪は黒で、趣味も趣味ですし、高校時代はずっと茶道をしてましたので、、キラキラした感じの女の子をお望みの方は違うかなと思います。
お互い好みもあるかと思いますので、まずは一度お会いさせて下さい。
気になる方はお気軽にコメント下さい。
ここは、連絡はどうすればいいのでしょうか、、?
私は電話+SMSが一番楽です。
お会いするまではもちろん不安だと思いますので、目を隠した写真だけはお送りします。
あとはなんだろう、、
私、喫煙(1ヶ月1箱程度ですが、、)をするので、それを許容していただけること、かな。
最後になりますが、とにかく、真面目に探してますので、冷やかしや乱雑な文章はご遠慮頂ければと思います、、。
よろしくお願いします。
[管理ページ]
もっとき*掲示板