都内近郊で長期的に
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 えりか 2017-06-26 19:21:55
閲覧ありがとうございます。
以前、愛人としてお付き合いしていた方がいたのですが、お仕事で海外に行ってしまいお別れしました。新しく長期的にお付き合いができ、支援してくださる方をお一人のみ探して投稿をしました。
こういう掲示板なので、ここで全て自分のことを書けるわけではありませんが、少しだけ書きます。
私は20代後半の社会人です。人前に出ることが多い仕事をしています。身長160cm前後、体重は50kg、Dカップ、髪は少し暗めの茶色のロングです。太っていたりはしません。たまに、大島優子さんに似ていると言われることがあります。
性格は温厚で明るく、よく笑います。タバコは吸いません。
お付き合いいただく男性は、優しく、約束が守れる人、こういうお付き合いですが、お会いしている時は恋人のように楽しくお互い癒しの時間を共にしたいです。
最初はその都度3〜5、後に月ごとに切り替えていただけたら幸いです。避妊は必ずお願い致します。
長々と読んでいただきありがとうございます。真剣に探しておりますので冷やかしは困ります。よろしくお願い致します。
[管理ページ]
もっとき*掲示板